Рыба печеная оригинальная
Добавлено: 12 дек 2011, 23:06
Рецепт печеной оригинальной рыбы
Карп или другую крупную рыбу почистить, сделать 2 надреза вдоль хребта, приготовить маринад:
3 ст.л. кунжутного масла
3-4 ст.л. сметаны
1 головка чеснока - через чеснокодавку
соль - по вкусу
молотый лавровый лист - 1/2 ч.л.
красный перец острый - 1/4 ч.л.
мускатный орех - 1/4 ч.л.
(Можно взять просто специи для гриля или для рыбы)
Хорошо натереть рыбу с обеих сторон, надрезы, серединку, жабры.
Печь на пергаменте около часа при температуре 180 градусов.
Карп или другую крупную рыбу почистить, сделать 2 надреза вдоль хребта, приготовить маринад:
3 ст.л. кунжутного масла
3-4 ст.л. сметаны
1 головка чеснока - через чеснокодавку
соль - по вкусу
молотый лавровый лист - 1/2 ч.л.
красный перец острый - 1/4 ч.л.
мускатный орех - 1/4 ч.л.
(Можно взять просто специи для гриля или для рыбы)
Хорошо натереть рыбу с обеих сторон, надрезы, серединку, жабры.
Печь на пергаменте около часа при температуре 180 градусов.