Фаршированная рыба • Кулинарный форум

  • Объявления



Фаршированная рыба

Кулинарные рецепты блюд из рыбы и других морепродуктов

Фаршированная рыба

Сообщение Эльвира » 17 дек 2011, 14:16

Рецепт фаршированной рыбы

Понадобится
1 карп (толстолобик, сазан, лещ) примерно 2-2,5 кг; 0,5 кг квашеной капусты (не очень кислой); 300 г варёной гречки; 1 лимон; растительное масло для жарки; соль, перец по вкусу; 2 киллограмма картофеля

Приготовление блюда
1. Рыбу очистить, вымыть, разрезать вдоль спинного плавника, извлечь хребет, выпотрошить через спинку.
2. Затем рыбу натереть солью, перцем, полить растительным маслом, сбрызнуть соком лимона.
3. Картофель вымыть, очистить, каждую картофелину разрезать на 4 части, посолить.
4. Приготовить начинку. Соединить капусту с гречкой, тушить 15-20 мин.
5. Нафаршировать рыбу, выложить на смазанный маслом противень. Вокруг выложить картофель.
6. Запекать в предварительно разогретой до 220 °С духовке 40-46 мин., периодически поливая выделенным рыбой соком. Подавать в горячем виде.
Аватар пользователя
Эльвира

 
Автор темы
Сообщений: 263
Темы: 224
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 09:51
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Объявления

Вернуться в Рыба и морепродукты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика