Страница 1 из 1

Рыба на овощной подушке

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 14:27
Эльвира
Рецепт рыбы на овощной подушке

Понадобится:
500-800 грамм филе любой рыбы
• 2 средние моркови
• 2 луковицы
• 100 гр капусты
• 2 помидора
• 150 г майонеза
• сок 1 лимона
• растительное масло для смазывания формы
• соль по вкусу

Приготовление рыбы:
1. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Лук очистить, нарезать полукольцами. Капусту нашинковать, помидоры нарезать кубиками.
2. Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
3. В смазанную растительным маслом форму выложить слоями: морковь — лук — капусту — помидоры — рыбное филе, посолить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, смазать майонезом.
4. Запекать в течение 40-50 мин. в нагретой до 180 °С духовке.