Рецепт селедки под картошку
ПОНАДОБИТСЯ
• На 4 порции: 4 свежемороженые селедки; молотый черный перец; специи для рыбы; 2 красные большие луковицы; уксус
• Для маринада: 1 л воды; 1 стак. соли; душистый перец; перец горошком; 4 лавровых листа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить маринад. Соединить воду, соль, душистый перец и перец горошком по вкусу, лавровый лист, довести до кипения, варить 5 мин. Затем снять с огня и дать остыть.
2. Селедку вымыть, выложить в маринад, поставить в холодное место на 3 дня.
3. Затем селедку выпотрошить, разрезать пополам, удалить хребет и кости, на* резать кусочками.
4. Лук очистить, нарезать полукольцами.
5. Селедку выложить на блюдо, сверху - лук. Посыпать специями, перцем, полить уксусом, оставить на 30 мин.
-
- Объявления
Селедочка под картошку
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |