Рецепт золотистой рыбки
ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кг филе тилапии или другой морской рыбы
соль по вкусу специи
• растительное масло для жаренья
2 яйца
• семена кунжута
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками. 2» Затем посолить, посыпать специями по вкусу, тщательно перемешать и оставить на 10 мин.
3. Подготовленное филе рыбы обмакнуть во взбитые яйца, потом обвалять со всех сророн в семенах кунжута.
4. На сковороде с разогретым растительным маслом жарить рыбу на слабом огне с обеих сторон до образования золоти стой корочки.
-
- Объявления
Золотистая рыбка
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |