Заливное из судака по-украински • Кулинарный форум

  • Объявления



Заливное из судака по-украински

Кулинарные рецепты блюд из рыбы и других морепродуктов

Заливное из судака по-украински

Сообщение Кнопа » 23 дек 2011, 00:59

Рецепт заливного из судака по-украински

Очищенного судака вместе с корнями сельдерея, моркови, петрушки, репчатым луком, лавровым листом, горошком перца и солью варят в рыбном котле с решеткой до готовности. Затем снимают кожицу и отделяют мясо от костей. Охлажденное мясо выкладывают на блюдо в два ряда. Уху, в которой варился судак, хорошо вываривают до светло-желтого цвета, процеживают, добавляют предварительно размоченный желатин и размешивают до полного растворения. Хрен немного смачивают в уксусе, трут на терке, добавляют нарезанный зеленый лук и смешивают с подготовленным отваром, дают остыть, заливают рыбу и ставят в холодное место для застывания.
Судак - 2 кг, корни сельдерея, моркови и петрушки - по 50 гр, лук репчатый -100 г, хрен - 200 гр, зеленый лук - 200 гр, 1 лавровый лист, желатин - 30 г, черный перец - 10 зерен, соль - 10 гр.
Аватар пользователя
Кнопа

 
Автор темы
Сообщений: 280
Темы: 250
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:10
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Объявления

Вернуться в Рыба и морепродукты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика