Рецепт нежной форели
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
1 кг форели
5 вареных яиц
200 г крабовых палочек
200 г сыра
майонез
оливки по вкусу
лимон
соевый соус
белый перец
соль, зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Рыбу вымыть, вы трошить и нарезать на порционные куски. Заправить белым перцем, солью, соком 1/2 лимона и соевым соусом. Дать настояться от 30 мин до 2 ч.
Мелко нарезать яйца, крабовые палочки и оливки, добавить немного майонеза и перемешать.
Полученную массу выложить на кусочки рыбы и сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать в разо-
гретой духовке до готом ности.
При подаче к столу форель украсить дольками лимона, оливками и зеленью.
-
- Объявления
Нежная форель - кулинарный рецепт
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |