Рис с курицей
Добавлено: 21 фев 2012, 21:59
Рецепт риса с курицей
ПОНАДОБИТСЯ 1 л куриного бульона; 2 стакана риса; 200 г куриного филе; 2 луковицы; 2 моркови; 300 мл. томатного сока; соль, приправа по вкусу; растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. На курином бульоне отварить рис до готовности.
2. Лук и морковь очистить, вымыть.
3. Луковицу и куриное филе нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
4. Филе, лук и морковь поджарить на раст. масле до готовности, потом добавить томатный сок, соль и специи по вкусу, довести до кипения.
5. Соединить вареный рис с содержимым сковороды, перемешать.
ПОНАДОБИТСЯ 1 л куриного бульона; 2 стакана риса; 200 г куриного филе; 2 луковицы; 2 моркови; 300 мл. томатного сока; соль, приправа по вкусу; растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. На курином бульоне отварить рис до готовности.
2. Лук и морковь очистить, вымыть.
3. Луковицу и куриное филе нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
4. Филе, лук и морковь поджарить на раст. масле до готовности, потом добавить томатный сок, соль и специи по вкусу, довести до кипения.
5. Соединить вареный рис с содержимым сковороды, перемешать.