• Объявления



РАГУ ИЗ КУРИЦЫ С СЕЛЬДЕРЕЕМ И СИДРОМ

Кулинарные рецепты приготовления первых и вторых блюд, рецепты супов, гарниров.

РАГУ ИЗ КУРИЦЫ С СЕЛЬДЕРЕЕМ И СИДРОМ

Сообщение Бэлла » 01 апр 2012, 22:46

РЕЦЕПТ РАГУ ИЗ КУРИЦЫ С СЕЛЬДЕРЕЕМ И СИДРОМ
ragu.jpg
фото рецепт рагу
ragu.jpg (33.09 KIB) Просмотров: 1052

4 ПОРЦИИ • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 45 МИНУТ

500 г куриного филе
125 г бекона (нарезать)
4 стебля сельдерея (нашинковать)
2 стакана яблочного сидра
1 ст. л. томатной пасты соль, перец растительное масло зелень для украшения

ДЛЯ ГАРНИРА:
вареный рис, картофельное пюре или жареный картофель

Готовим%
1. Филе грудки нарежьте крупными кусочками, бекон -соломкой. Обжарьте бекон на сковороде с растительным маслом, выложите кусочки филе, посолите, поперчите, перемешайте, готовьте 5 минут.

2. Добавьте кусочки сельдерея, томатную пасту, перемешайте, залейте все сидром. Тушите куриное рагу 15 минут на среднем огне.

3. Подавайте рагу горячим с любимым гарниром, посыпьте зеленью.

СОВЕТ: Вы можете приготовить диетический вариант рагу, заменив бекон обжаренными помидорами и сладким перцем.
Аватар пользователя
Бэлла

 
Автор темы
Сообщений: 274
Темы: 226
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 22:03
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




Яндекс.Метрика