РЕЦЕПТ РАГУ ИЗ КУРИЦЫ С СЕЛЬДЕРЕЕМ И СИДРОМ
4 ПОРЦИИ • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 45 МИНУТ
500 г куриного филе
125 г бекона (нарезать)
4 стебля сельдерея (нашинковать)
2 стакана яблочного сидра
1 ст. л. томатной пасты соль, перец растительное масло зелень для украшения
ДЛЯ ГАРНИРА:
вареный рис, картофельное пюре или жареный картофель
Готовим%
1. Филе грудки нарежьте крупными кусочками, бекон -соломкой. Обжарьте бекон на сковороде с растительным маслом, выложите кусочки филе, посолите, поперчите, перемешайте, готовьте 5 минут.
2. Добавьте кусочки сельдерея, томатную пасту, перемешайте, залейте все сидром. Тушите куриное рагу 15 минут на среднем огне.
3. Подавайте рагу горячим с любимым гарниром, посыпьте зеленью.
СОВЕТ: Вы можете приготовить диетический вариант рагу, заменив бекон обжаренными помидорами и сладким перцем.
-
- Объявления
РАГУ ИЗ КУРИЦЫ С СЕЛЬДЕРЕЕМ И СИДРОМ
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |