Страница 1 из 1

РАГУ ИЗ КУРИЦЫ С СЕЛЬДЕРЕЕМ И СИДРОМ

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:46
Бэлла
РЕЦЕПТ РАГУ ИЗ КУРИЦЫ С СЕЛЬДЕРЕЕМ И СИДРОМ
ragu.jpg
фото рецепт рагу
ragu.jpg (33.09 KIB) Просмотров: 1231

4 ПОРЦИИ • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 45 МИНУТ

500 г куриного филе
125 г бекона (нарезать)
4 стебля сельдерея (нашинковать)
2 стакана яблочного сидра
1 ст. л. томатной пасты соль, перец растительное масло зелень для украшения

ДЛЯ ГАРНИРА:
вареный рис, картофельное пюре или жареный картофель

Готовим%
1. Филе грудки нарежьте крупными кусочками, бекон -соломкой. Обжарьте бекон на сковороде с растительным маслом, выложите кусочки филе, посолите, поперчите, перемешайте, готовьте 5 минут.

2. Добавьте кусочки сельдерея, томатную пасту, перемешайте, залейте все сидром. Тушите куриное рагу 15 минут на среднем огне.

3. Подавайте рагу горячим с любимым гарниром, посыпьте зеленью.

СОВЕТ: Вы можете приготовить диетический вариант рагу, заменив бекон обжаренными помидорами и сладким перцем.