• Объявления



Рецепт супа из зеленой капусты

Кулинарные рецепты приготовления первых и вторых блюд, рецепты супов, гарниров.

Рецепт супа из зеленой капусты

Сообщение Бэлла » 07 апр 2012, 23:13

На 4 порции: 500 г листовой капусты (зеленой), соль, перец, 1 лавровый лист, 2 цветка сушеной гвоздики, 6 горошин душистого перца,

600 г копченой свинины, 250 г моркови, 400 г картофеля, 4 большие охотничьи колбаски (каждая около 80 г)
Листья капусты промойте и срежьте толстые жилки. Залейте кипятком и подсолите. Оставьте примерно на 3 минуты. Слейте воду. Слегка отожмите листья и крупно порежьте. Отмерьте 1,25 л воды и положите в нее пряности. Свинину и колбаски, не нарезая, вместе с капустой положите в кастрюлю, доведите до кипения и варите примерно 1 час.
Морковь и картофель очистите, промойте и порежьте мелкими кубиками. За 30 минут до готовности добавьте овощи в суп.

Достаньте из супа колбаски и свинину Колбаски порежьте толстыми кольцами, а мясо — мелкими кубиками. Выложите все в суп. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разлейте в тарелки и подавайте с острой горчицей.
Аватар пользователя
Бэлла

 
Автор темы
Сообщений: 274
Темы: 226
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 22:03
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




cron
Яндекс.Метрика