Свинина с ананасом - кулинарный рецепт
Добавлено: 15 апр 2012, 13:07
порции: 4, приготовление: 20 мин
500 г свиной вырезки или шеи
300 г свежего иликонсервированного ананаса
70 г лука-порея
1-2 небольших перчика чили
щепотка молотого кардамона
5 ст. л. растительного масла
4 ст. л. соевого соуса соль
1. Свинину и ананас нарежьте тонкими ломтиками. Чили и порей -тонкими кольцами.
2. В хорошо разогретой сковороде обжаривайте свинину на растительном масле 10—12 минут. Добавьте ананас, порей и чили, подержите на огне еще 4—5 минут. В конце добавьте кардамон, соевый соус и досолите по вкусу. Перемешайте и снимите с огня.
500 г свиной вырезки или шеи
300 г свежего иликонсервированного ананаса
70 г лука-порея
1-2 небольших перчика чили
щепотка молотого кардамона
5 ст. л. растительного масла
4 ст. л. соевого соуса соль
1. Свинину и ананас нарежьте тонкими ломтиками. Чили и порей -тонкими кольцами.
2. В хорошо разогретой сковороде обжаривайте свинину на растительном масле 10—12 минут. Добавьте ананас, порей и чили, подержите на огне еще 4—5 минут. В конце добавьте кардамон, соевый соус и досолите по вкусу. Перемешайте и снимите с огня.