• Объявления



ПАСТА ALTONNO (АЛЬ ТОННО)

Кулинарные рецепты приготовления первых и вторых блюд, рецепты супов, гарниров.

ПАСТА ALTONNO (АЛЬ ТОННО)

Сообщение Кнопа » 15 апр 2012, 15:33

pasta.jpg
pasta.jpg (54.85 KIB) Просмотров: 1299

Восхитительная паста с тунцом, анчоусами, помидорами, ароматом мяты и базилика — блюдо, характерное для юга Италии. Как просто совершить кулинарное путешествие, не выходя из кухни!

порции: 4, подготовка: 20 мин, приготовление: 20 мин

30-35 больших ракушек
Abissini Grand dl Pasta
100 г филе красного тунца
150 г консервированного
тунца в масла
400 г рубленых томатов
в собственном соку
1/2 белой луковицы
2 зубчика чеснока
6-7 филе анчоусов
5 веточек мяты
5 веточек базилика
5-6 ст. л. оливкового масла
щепотка сахара
морская соль, перец

1. Приготовьте соус. Мелко порубите лук и чеснок, обжарьте на разогретой сково-
роде на половине оливкового масла до мягкости. Затем туда же добавьте томаты сахар и варите, помешивая, 4-5 минут, потом добавьте в соус консервированный тунец, размятый вилкой, соль, перец, перемешайте и снимите соус с огня. В соус добавьте измельченную зелень (несколько веточек оставьте для украшения), перемешайте и отставьте в сторону.

2. Варите ракушки до готовности 12-13 минут в кипящей подсоленной воде

3. Обжарьте филе тунца на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле
Аватар пользователя
Кнопа

 
Автор темы
Сообщений: 280
Темы: 250
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:10
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




cron
Яндекс.Метрика