-
- Объявления
ПАСТА ALTONNO (АЛЬ ТОННО)
1 сообщение
• Страница 1 из 1
ПАСТА ALTONNO (АЛЬ ТОННО)Восхитительная паста с тунцом, анчоусами, помидорами, ароматом мяты и базилика — блюдо, характерное для юга Италии. Как просто совершить кулинарное путешествие, не выходя из кухни! порции: 4, подготовка: 20 мин, приготовление: 20 мин 30-35 больших ракушек Abissini Grand dl Pasta 100 г филе красного тунца 150 г консервированного тунца в масла 400 г рубленых томатов в собственном соку 1/2 белой луковицы 2 зубчика чеснока 6-7 филе анчоусов 5 веточек мяты 5 веточек базилика 5-6 ст. л. оливкового масла щепотка сахара морская соль, перец 1. Приготовьте соус. Мелко порубите лук и чеснок, обжарьте на разогретой сково- роде на половине оливкового масла до мягкости. Затем туда же добавьте томаты сахар и варите, помешивая, 4-5 минут, потом добавьте в соус консервированный тунец, размятый вилкой, соль, перец, перемешайте и снимите соус с огня. В соус добавьте измельченную зелень (несколько веточек оставьте для украшения), перемешайте и отставьте в сторону. 2. Варите ракушки до готовности 12-13 минут в кипящей подсоленной воде 3. Обжарьте филе тунца на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |