«Выпечка - трудоемкое, но очень увлекательное занятие. Нужно полностью сосредотохиться на процессе, иначе бриошь получится не такой воздушной, как хочется. А ведь нужно еще и накормить домашних. Такие элементарные спагетти - настоящая палочка-вырухалохка. Готовятся за минуты, а исчезают из тарелок еще быстрее. Тлавное - не переусердствовать: итальянские спагетти всегда попадают на стол чутъ-чутъ недоваренными: так вкуснее».
подготовка: 15 мин, приготовление: 10 мин
350 грамм спагетти, 400 г помидоров черри, 3 аеточки базилика, 1 перчик чили, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. оливкового масла, черный молотый перец, морская соль
Приготовление:
1. Помидоры разрезать на половинки, добааить 3 ст. ложки олиякового масла, рубленный мелко чеснок, перец чили и базилик. Посолить, поперчить.
2. Спагетти сварить, слить и смешать с помидорами. Пасту можно дополнительно присыпать зеленью и сыром.
Кулинарный секрет: Если блюдо суховато, добавьте в него немного воды, в которой варились спагетти
-
- Объявления
Спагетти с чесноком и помидорами
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |