-
- Объявления
Морской таджин
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Морской таджинЧудесный аромат Подготовка: 25 мин. Приготовление: 30 мин. На 4 порции: 400 г мелких очищенных креветок 400 г сайды 200 г кальмаров (кольцами) 200 г свежего шпината 1 чайн. ложка молотого кумина 4 зубчика чеснока 20 г имбиря 1 лимон 4-стол. ложки оливкового масла соль перец ■ Имбирь и чеснок очистить и порубить. Шпинат перебрать, вымыть и обсушить. ■ В большом таджине (или сотейнике) нагреть масло и обжарить имбирь и чеснок. Порциями, помешивая, добавить шпинат и слегка обжарить. ■ Выложить в таджин кальмары, креветки и нарезанную ломтиками рыбу. Добавить кумин, соль и перец по вкусу и готовить 25 мин на медленном огне. ■ Таджин подать горячим, сбрызнув соком лимона. Рекомендуемое вино: Riesling. Белое сухое вино с богатым ароматом тропических фруктов, чистым вкусом с приятной кислинкой и четким послевкусием /Эльзас/.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |