• Объявления



Творожно-гречневая запеканка.

Кулинарные рецепты приготовления первых и вторых блюд, рецепты супов, гарниров.

Творожно-гречневая запеканка.

Сообщение Admin » 14 ноя 2011, 20:40

Рецепт творожно-гречневой запеканки
2 стакана гречки, 2 стакана молока, 2 стакана воды, 250 грамм творога, 1 столовая ложка сахара, 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 4 столовых ложки сметаны, соль, панировочные сухари.
Приготовление: соеденить гречку, воду, молоко, соль, сахар, сварить кашу, остудить. Творог пропустить через мясорубку. Добавить в кашу творог, масло, 1 яйцо, перемешать. Противень смазать маслом, посыпать сухарями, выложить массу слоем толщиной 3-4 см. Полить взбитой сметаной с оставшимся яйцом. Запекать 20 минут при 180 градусах.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Автор темы
Сообщений: 161
Темы: 147
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 10:16
Откуда: UA
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Объявления

Re: Творожно-гречневая запеканка.

Сообщение Малинка » 30 дек 2011, 10:42

Мой рецепт запеканки из творога.
Изображение
Вкусная запеканка творожная – рецепт, которым хочется поделиться. Вкус запеканки творожной – как в саду, точь-в-точь.

Продукты:
500 г творога
100 г манки
50 г сливочного масла (мягкого)
50 г молока
100 г сахара
2 яйца


Как приготовить творожную запеканку? Все ингредиенты перемешать (взбить миксером), оставить на час, чтобы набухла манка. Затем поместить в духовку на 50 мин. при температуре 190 градусов.

Вынимать творожную запеканку, когда зарумянится. В процессе приготовления духовку не открывать, иначе запеканка осядет.
Малинка

 


Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]




Яндекс.Метрика