Творожно-гречневая запеканка.
Добавлено: 14 ноя 2011, 20:40
Рецепт творожно-гречневой запеканки
2 стакана гречки, 2 стакана молока, 2 стакана воды, 250 грамм творога, 1 столовая ложка сахара, 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 4 столовых ложки сметаны, соль, панировочные сухари.
Приготовление: соеденить гречку, воду, молоко, соль, сахар, сварить кашу, остудить. Творог пропустить через мясорубку. Добавить в кашу творог, масло, 1 яйцо, перемешать. Противень смазать маслом, посыпать сухарями, выложить массу слоем толщиной 3-4 см. Полить взбитой сметаной с оставшимся яйцом. Запекать 20 минут при 180 градусах.
2 стакана гречки, 2 стакана молока, 2 стакана воды, 250 грамм творога, 1 столовая ложка сахара, 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 4 столовых ложки сметаны, соль, панировочные сухари.
Приготовление: соеденить гречку, воду, молоко, соль, сахар, сварить кашу, остудить. Творог пропустить через мясорубку. Добавить в кашу творог, масло, 1 яйцо, перемешать. Противень смазать маслом, посыпать сухарями, выложить массу слоем толщиной 3-4 см. Полить взбитой сметаной с оставшимся яйцом. Запекать 20 минут при 180 градусах.