-
- Объявления
Спагетти с каперсами, фенхелем и хлебной крохой
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Спагетти с каперсами, фенхелем и хлебной крохой2 ломтика пшеничного хлеба натереть чесноком, порубить в мелкую крошку, обжарить на 4 столовых ложках оливкового масла и обсушить на бумажном полотенце. В сотейнике 1 рубленую луковицу и 2 нарезанных продольными ломтиками клубня фенхеля обжарить на 3 столовых ложках оливкового масла. Добавить 50 грамм промытых соленых каперсов и готовить еще 10 минут. Спагетти отварить до полу готовности, откинуть на дуршлаг, добавить к овощам и нагреть. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Готовое блюдо посыпать хлебной крошкой.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |