Страница 1 из 1

Спагетти с каперсами, фенхелем и хлебной крохой

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 20:07
Утка
spagetti.jpg
spagetti.jpg (25.79 KIB) Просмотров: 1292

2 ломтика пшеничного хлеба натереть чесноком, порубить в мелкую крошку, обжарить на 4 столовых ложках оливкового масла и обсушить на бумажном полотенце. В сотейнике 1 рубленую луковицу и 2 нарезанных продольными ломтиками клубня фенхеля обжарить на 3 столовых ложках оливкового масла. Добавить 50 грамм промытых соленых каперсов и готовить еще 10 минут. Спагетти отварить до полу готовности, откинуть на дуршлаг, добавить к овощам и нагреть. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Готовое блюдо посыпать хлебной крошкой.