Кулинарный рецепт
На 4 порции: большая горсть шпината
• 1 фенхель
• 1 свекла
• 1 ч л хариссы
• 2 ст. л. майонеза
• сок 1/2 лимона
• горсть кураги, порубить
• соль
Овощи нашинкуйте при помощи терки-мандолины очень
тонкими пластинами. Затем приготовьте заправку, смешав хариссу, майонез, лимонный сок и курагу. Аккуратно перемешайте овощи с листьями шпината, заправьте и хорошо посолите. Подавайте с печеным бататом (сладким картофелем).
-
- Объявления
КОУЛ-СЛОУСХАРИССОЙ
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |