• Объявления



фриттатен-суп по бабушкиному рецепту

Кулинарные рецепты приготовления первых и вторых блюд, рецепты супов, гарниров.

фриттатен-суп по бабушкиному рецепту

Сообщение Утка » 18 окт 2012, 22:21

Гениально и просто. Не бойтесь экспериментировать с приправами, если вкус покажется вам слишком незамысловатым.

На 4 порции

• 1/2 луковицы
• б ст. л. растительного масла
• 500 г фарша из потрохов (легкие и сердце)
• 1 яйцо
• 2-3 ст. л. панировочных сухарей
• 1 веточка майорана
• 2 зубчика чеснока, измельчить
• 2 желтка
• 1,2 л наваристого говяжьего или телячьего бульона
• тыквенные семечки
• соль, перец

1 На хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Выложите фарш из потрохов и обжарьте. Дайте чуть-чуть остыть и вмешайте яйцо. Добавьте немного панировочных сухарей, чтобы сделать фарш нежнее, соль, перец и майоран

2 Разделите массу на небольшие кусочки и скатайте каждый в шар. Смажьте маслом и раскатайте в тонкие блины. Варите в кипящей подсоленной воде 15 минут (или смажьте блины взбитыми желтками и выпекайте при 200 °С 15 минут).

3 Остудите, порежьте на кусочки произвольного размера или тонкие полоски и подавайте с горячим говяжьим бульоном с тыквенными семечками.
Аватар пользователя
Утка

 
Автор темы
Сообщений: 221
Темы: 189
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 17:59
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: MailRu [Bot]




cron
Яндекс.Метрика