Гениально и просто. Не бойтесь экспериментировать с приправами, если вкус покажется вам слишком незамысловатым.
На 4 порции
• 1/2 луковицы
• б ст. л. растительного масла
• 500 г фарша из потрохов (легкие и сердце)
• 1 яйцо
• 2-3 ст. л. панировочных сухарей
• 1 веточка майорана
• 2 зубчика чеснока, измельчить
• 2 желтка
• 1,2 л наваристого говяжьего или телячьего бульона
• тыквенные семечки
• соль, перец
1 На хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Выложите фарш из потрохов и обжарьте. Дайте чуть-чуть остыть и вмешайте яйцо. Добавьте немного панировочных сухарей, чтобы сделать фарш нежнее, соль, перец и майоран
2 Разделите массу на небольшие кусочки и скатайте каждый в шар. Смажьте маслом и раскатайте в тонкие блины. Варите в кипящей подсоленной воде 15 минут (или смажьте блины взбитыми желтками и выпекайте при 200 °С 15 минут).
3 Остудите, порежьте на кусочки произвольного размера или тонкие полоски и подавайте с горячим говяжьим бульоном с тыквенными семечками.
-
- Объявления
фриттатен-суп по бабушкиному рецепту
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |