-
- Объявления
Суп-пюре из брокколи и зеленого горошка
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Суп-пюре из брокколи и зеленого горошкапорции: 4, подготовка: 10 минут, приготовление: 25-30 минут 1 небольшой кочан брокколи 1 стакан свежего или размороженного зеленого горошка 800 мл воды или бульона из курицы либо индейки 50 г сливочного масла 100 мл сливок (11%) гренки или сухарики (для украшения) соль, перец Приготовление: 1 Разберите кочанчик брокколи на небольшие соцветия, срежьте жесткую часть у ножек. Закиньте брокколи вместе с горошком в кипящую воду или бульон. Снова доведите до кипения и варите 15 минут, пока ножки соцветий не станут мягкими. Старайтесь не переварить овощи. 2 Воду или бульон слейте и сохраните, она вам еще понадобится. Отварные овощи измельчите блендером в пюре. Добавьте масло, сливки и оставшийся бульон. Количество бульона добавляйте на свой вкус, чтобы получить более жидкую или, наоборот, густую консистенцию. Посолите и поперчите. 3 Если необходимо, немного подогрейте суп, разлейте по тарелкам, добавьте сухарики и подавайте.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |