-
- Объявления
Морковный суп-пюре с укропным песто
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Морковный суп-пюре с укропным пестоЧто нужно: 400 г моркови 1 большая картофелина 350 мл сливок жирностью 9% 100 мл молока 1 столовая ложка кукурузной муки 1 ч. л. сахара 1 ч. л. молотой корицы Для песто: 2 средних пучка укропа 2 ст. л. кедровых орехов 2 ст. л. оливкового масла Что делать: Измельчить в пюре укроп и кедровые орехи. Влить тонкой струйкой оливковое масло. Посолить по вкусу, перемешать. Овощи очистить, нарезать и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 25 мин. Отбросить на дуршлаг и поставить без крышки в разогретую до 180 °С духовку на 7 мин. Протереть овощи через сито или измельчить в специальной машинке для пюре. Кукурузную муку, сахар и корицу развести в кастрюле, в холодном молоке. Добавить овощное пюре. Поставить на небольшой огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Внимательно проследить за тем, чтобы не было комков. Сливки прогреть почти до кипения, влить в суп и готовить 1 мин. Разлить суп по тарелкам, ложкой положить в центр каждой укропное песто. Сделать круговое движение, чтобы получилась «спираль».
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot] |