Страница 1 из 1

Лапша с креветками

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 21:19
Мариша
Лапша яичная - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Анис молотый - 1 ч. ложка
Лук зеленый - 1 пучок
Креветки очищенные - 200 г
Соевый соус - 2 ст. ложки
Сок лимонный - 2 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки

Лапшу варите в кипящей воде в течение 3 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Чеснок измельчите, перемешайте с анисом и жарьте на разогретой с маслом глубокой сковороде в течение 2 минут. Лук нарежьте небольшими кусочками и вместе с креветками добавьте на сковороду
к чесноку. Жарьте 3 минуты. Затем влейте соевый соус и лимонный сок. Положите лапшу. Хорошо перемешайте и жарьте на сильном огне еще 3 минуты.