-
- Объявления
Перлуччо (ризотто из перловки)
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перлуччо (ризотто из перловки)порции: 4, приготовление: 30 минут Ингредиенты: 450 грамм перловки 2 стебля сельдерея 1 цукини 1-2 небольшие морковки 70 мл оливкового масла 2-3 зубчика чеснока 5 веточек свежего тимьяна 800 мл куриного бульона кусок сливочного масла 250 г кальмаров небольшой пучок петрушки соль, перец Приготовление: 1 Перловку предварительно замочите в холодной воде на 6 часов. 2 Морковь, сельдерей и цукини нарежьте мелкими кубиками. 3 Разогрейте в большой сковороде оливковое масло. Киньте туда очищенный и раздавленный чеснок вместе с тимьяном. Затем нарезанные овощи и жарьте, помешивая, пару минут. Добавьте замоченную крупу, горячий бульон и варите 15 минут - крупа должна стать мягкой, но не превратиться в кашу. За 3 минуты до готовности добавьте в перлуччо нарезанных колечками кальмаров и сливочное масло. Перемешайте, посолите, поперчите. Посыпьте зеленью и подавайте. Совет повара: Попробуйте приготовить перлуччо с креветками, крабовым мясом или - для сытности - с тонкими, обжаренными на сковороде ломтиками свиной отбивной.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |