-
- Объявления
Суп из каштанов
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Суп из каштановпорции: 4, подготовка: 20 минут, приготовление: 15-20 минут Ингредиенты 1 банка (400 грамм) консервированных отварных каштанов 1 л воды 50 мл белого сухого вина 1/2 цукини 2 луковицы шалота 2 зубчика чеснока 2-3 веточки тимьяна 3-4 стебля зеленого лука 4 ломтика багета 5 ст. л. оливкового масла соль, перец Приготовление: 1 Чеснок и шалот мелко порубите. Обжарьте вместе с листиками тимьяна в глубоком сотейнике на оливковом масле до прозрачности. Влейте вино, через полминуты добавьте каштаны, воду и доведите все до кипения. Варите 15-20 минут на среднем огне. Снимите с огня и измельчите блендером в пюре. Посолите, поперчите, перемешайте и отставьте в сторону. 2 Ломтики багета обжарьте на оливковом масле в хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета или подсушите в духовке. Разломайте тосты на небольшие кусочки. 3 Цукини нарежьте соломкой, сбрызните оливковым маслом и оставьте на 1—2 минуты. 4 Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте в каждую тарелку немного соломки цукини и сухарей. Подавайте, украсив зеленым луком и веточкой тимьяна.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |