• Объявления



Бульон из моллюсков

Кулинарные рецепты приготовления первых и вторых блюд, рецепты супов, гарниров.

Бульон из моллюсков

Сообщение Мариша » 03 дек 2012, 21:08

По 500 г венерок и донаксов очистить щеткой и трижды промыть под проточной водой.
1 стебель сельдерея вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Очистить и крупно порубить 1 луковицу.
В большом сотейнике на 2 стол. ложках оливкового масла обжарить до прозрачности лук, добавить сельдерей, 5 горошин черного перца. Выложить в сотейник моллюсков и готовить 2 мин.
Влить столько воды, чтобы она полностью покрыла моллюсков, довести до кипения и готовить под крышкой 1 час, регулярно снимая пену. Дать бульону полностью остыть и процедить его.
Аватар пользователя
Мариша

 
Автор темы
Сообщений: 249
Темы: 237
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:47
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика