По 500 г венерок и донаксов очистить щеткой и трижды промыть под проточной водой.
1 стебель сельдерея вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Очистить и крупно порубить 1 луковицу.
В большом сотейнике на 2 стол. ложках оливкового масла обжарить до прозрачности лук, добавить сельдерей, 5 горошин черного перца. Выложить в сотейник моллюсков и готовить 2 мин.
Влить столько воды, чтобы она полностью покрыла моллюсков, довести до кипения и готовить под крышкой 1 час, регулярно снимая пену. Дать бульону полностью остыть и процедить его.
-
- Объявления
Бульон из моллюсков
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |