Необходимые продукты:
• 300 мл куриного бульона
• 1 ст. л. нарезанного кубиками сырокопченого окорока (в идеале - хамона серано или пармской ветчины)
• 2 горсти (или «гнезда») вермишели (45 г)
• несколько нитей шафрана (по желанию)
• 1 крутое яйцо, нарезать кубиками
• 1 маленький перчик чили, семена удалить, стручок нашинковать (по желанию)
• 1 ч л. мелко рубленной петрушки
• 3-4 листика мяты, порубить
Как готовить суп:
1 Бульон доведите до кипения в небольшом сотейнике, добавьте ветчину (бекон), вермишель и шафран (если используете). Снова доведите до кипения, размешайте вермишель вилкой, чтобы она не слиплась, убавьте огонь и варите 5-6 минут до готовности вермише ли. Вам не понадобится соль (попробуйте и убедитесь в этом).
2 Добавьте в суп яйцо и перец чили (если используете), варите еще 2-3 минуты на небольшом огне. Снимите с огня, вмешайте петрушку и мяту. Теперь только остается съесть суп. Уже почувствовали себя лучше?
-
- Объявления
Суп за 15 минут
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |