-
- Объявления
«хлебный» суп
1 сообщение
• Страница 1 из 1
«хлебный» супСуп из города Павиа: бульон с тостами и яйцом пашот На 2 порции Ингредиенты: • 500 мл куриного или мясного бульона • 2 больших ломтя хлеба с корочкой или 4 ломтика багета • 4 крупных яйца • 2 ст. л. тертого пармезана (можно больше, по вкусу) • соль, перец Приготовление: 1 Бульон доведите до кипения, затем убавьте огонь. Тем временем подрумяньте ломтики хлеба в тостере, духовке или на сухой сковороде. 2 Сложите по ломтику обычного хлеба или два ломтика багета в каждую тарелку для супа. 3 Аккуратно разбейте яйца в медленно кипящий бульон таким обра зом, чтобы они остались целыми. Варите на небольшом огне 4-5 ми нут, пока белок не перестанет быть прозрачным.Аккуратно разлейте бульон по тарелкам, в каждую добавьте по два яйца пашот и при сыпьте пармезаном. Посолите, поперчите и сразу же подавайте.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |