Ингредиенты:
На 4-6 порций:
2 ст. л. оливкового масла
• 2 луковицы, порубить
• 2 зубчика чеснока, порубить
• 2-3 звездочки бадьяна
• 1 кг моркови, порубить
• 1 л овощного бульона
• соль
Приготовление:
Обжарьте лук с чесноком и бадьяном на хо рошо разогретой сковороде на оливковом масле до мягкости лука. Добавьте морковь.
посолите, перемешайте и томите все вместе, накрыв крышкой. 10 минут. Снимите крышку, влейте бульон и доведите до кипения. Варите 10 минут при медлен ном кипении, затем выньте звездочки бадьяна и измельчите суп в блендере или кухонном комбайне в пюре. Верните в сотейник, хорошенько прогрейте и сразу подавайте.
-
- Объявления
Морковный суп с бадьяном
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |