-
- Объявления
Гороховый суп с чоризо
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Гороховый суп с чоризоНеобходимые продукты: На 4-6 порций: • 1 красная луковица, нашинковать • 4 зубчика чеснока, мелко порубить • 2 ст. л. оливкового масла • 1 красный перчик чили, мелко порубить • 1 красный сладкий перец, семена удалить, нашинковать • 250 грамм чоризо, нарезать тонкими ломтиками • 1-2 ч. л. копченой паприки • 1 ст. л. листиков тимьяна • 400 г лущеного гороха, замочить в холодной воде на 2 часа • 1,5 л куриного или овощного бульона • сок 1/2 лимона • хлеб для подачи Приготовление: Лук с чесноком обжаривайте на оливковом масле 3 минуты. Добавьте чили, сладкий перец и чоризо. Еще через 3 минуты добавьте паприку и листики тимьяна. Слейте воду и положите в сковороду горох. Залейте бульоном, дайте закипеть и варите 30 минут при медленном кипении. В готовый суп вмешайте лимонный сок и пода вайте с хлебом.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |