-
- Объявления
Картофельный суп с луком-пореем
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Картофельный суп с луком-пореемИнгредиенты на 4 порции: 1 ст.л. оливкового масла 400 г картофеля 3 большие головки порея со светло-зеленой частью стебля 1,5 л овощного бульона соль по вкусу мускатный орех по вкусу сметана или сливки для подачи зеленый лук для украшения Приготовление супа: 1 Хорошенько вымойте лук-порей и нарежьте его стебли кольцами. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте в нем лук-порей на среднем огне до мягкости, около 5 минут. Периодически помешивайте. 2 Добавьте нарезанный кубиками картофель и залейте все овощным бульоном. Доведите смесь до кипения и тушите на среднем огне около 10 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким. 3 Снимите кастрюлю с огня и измельчите все в однородную массу с помощью кухонного комбайна или блендера. 4 Верните суп обратно в кастрюлю, приправьте солью и мускатным орехом по вкусу. 5 Разлейте суп по тарелкам, украсьте сливками (или сметаной), перьями зеленого лука и подавайте к столу в горячем виде с хлебом.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |