-
- Объявления
Овощной суп - кулинарный рецепт
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Овощной суп - кулинарный рецептНа 4 порции: 1 большая морковь 2 средние картофелины 5 стеблей сельдерея 2 стакана зеленой фасоли 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. приправы VEGETA NATUR 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 ст.л. томатного пюре 1 ст.л. молотой паприки 5 стаканов воды 1 лавровый лист 50 г красной чечевицы свежий тимьян для украшения соль, перец по вкусу 1 B кастрюле с толстым дном хорошо разогрейте оливковое масло. Лук мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю вместе с нарезанным чесноком. Обжарьте овощи до мягкости. Морковь, картофель и сельдерей нарежьте небольшими кубиками, зеленую фасоль нарежьте кусочками. Добавьте все овощи в кастрюлю, посыпьте приправой VEGETA NATUR, перемешайте. 2 Добавьте томатное пюре, хорошенько все перемешайте и залейте водой. Положите лавровый лист и тушите смесь 5 минут на сильном огне, пока овощи не станут мягкими. Затем введите чечевицу и варите еще 10 минут, до мягкости чечевицы. При необходимости вновь приправьте солью и перцем по вкусу. Уберите лавровый лист. Готовый суп разлейте по тарелкам, украсьте веточками тимьяна и подавайте к столу.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |