Страница 1 из 1

Овощной суп - кулинарный рецепт

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 23:24
Мариша
Изображение


На 4 порции:
1 большая морковь
2 средние картофелины 5 стеблей сельдерея 2 стакана зеленой фасоли 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. приправы VEGETA NATUR
1 луковица
2 зубчика чеснока 2 ст.л. томатного пюре 1 ст.л. молотой паприки 5 стаканов воды 1 лавровый лист 50 г красной чечевицы свежий тимьян для украшения соль, перец по вкусу

1 B кастрюле с толстым дном хорошо разогрейте оливковое масло. Лук мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю вместе с нарезанным чесноком. Обжарьте овощи до мягкости. Морковь, картофель и сельдерей нарежьте небольшими кубиками, зеленую фасоль нарежьте кусочками. Добавьте все овощи в кастрюлю, посыпьте приправой VEGETA NATUR, перемешайте.
2 Добавьте томатное пюре, хорошенько все перемешайте и залейте водой. Положите лавровый лист и тушите смесь 5 минут на сильном огне, пока овощи не станут мягкими. Затем введите чечевицу и варите еще 10 минут, до мягкости чечевицы. При необходимости вновь приправьте солью и перцем по вкусу. Уберите лавровый лист. Готовый суп разлейте по тарелкам, украсьте веточками тимьяна и подавайте к столу.