Страница 1 из 1

Овощное рагу

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 20:12
Мариша
3-4 луковицы разных сортов
2 картофелины
250 мл овощного бульона
250 г цветной капусты
500 г тыквы
100 г готовых каштанов, запеченных и очищенных 1 морковь
100 г корня сельдерея
3-4 веточки тимьяна лавровый лист несколько нитей шафрана растительное масло соль, перец

1. Лук и морковь очистите, нарежьте. Обжарьте в сковороде на растительном масле, 5-7 минут. Тыкву, картофель и сельдерей очистите и нарежьте. Добавьте в сковороду. Влейте бульон, положите шафран и тимьян. Готовьте на небольшом огне 25 минут.
2. Цветную капусту разберите на соцветия. Добавьте в сковороду с каштанами и лавровым листом. Готовьте 10-15 минут. Не передержите на огне! Овощи должны быть готовыми, но не переваренными.