Ингредиенты для супа с фрикадельками:
1 кг рыбы тресковых пород
1 яйцо
2 морковки
2 головки репчатого лука
1 ломтик белого хлеба
1лавровый лист
3 горошины душистого перца
1 пучок зелени
100 мл молока
Соль и черныи перец по вкусу
Процесс приготовления супа:
Варим бульон
Находим добровольца для чистки рыбы или занимаемся ею самостоятельно. Удаляем жабры, хорошо промываем. Кладем рыбу в кастрюлю, где ее уже ждут очищенные луковица и морковь, а также лавровый лист и душистый перец. Заливаем холодной водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, и доливаем еще немного.
Доводим бульон до кипения, снимаем пену и убавляем огонь. Закрываем кастрюлю, варим в течение получаса.
Готовый бульон необходимо процедить через марлю или дуршлаг. Овощи выбрасываем.
Займемся фрикадельками!
Аккуратно снимаем филе с кости, тщательно удаляя все мелкие косточки. Ломтик хлеба замачиваем в теплом молоке. С помощью блендера соединяем в фарш рыбное филе, отжатый размоченный хлеб, сырое яйцо. Солим, перчим, тщательно вымешиваем и формуем небольшие фрикадельки.
Нарезаем кубиками луковицу и морковь, опускаем в кипящий бульон и варим в течение 10 минут. Солим суп по вкусу, добавляем фрикадельки и варим еще 10 минут. При подаче суп можно посыпать зеленью и поперчить.
Приятного Вам аппетита!
-
- Объявления
Суп с рыбными фрикадельками
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Объявления
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |