Суп «Гуцульский с брынзой»
Добавлено: 21 ноя 2011, 21:01
Рецепт супа
Из мяса курицы, луковицы, лаврового листа и черного перца сварить сгустится.
Мясо вынуть, луковицу удалить а сгустится процедить.
Брынзу порезать на небольшие кубики.
Всыпать в горшок с процеженным рассолом и поставить на огонь.
Надо готовить 20 -30 минут, периодически помешивая.
Затем всыпать подготовленные овощи, картофель и морковь порезанные кубиками.
Между тем на сливочном масле поджарить накрошенной красную луковицу.
Когда овощи станут мягкими, всыпать ложку толченого тмина, жареный лук, всыпать щепотку острого красного перца и посолить по вкусу.
Дать покипеть несколько минут и снять с огня.
При подаче на стол в тарелку положить Крышень зеленого укропа и сухарики из ржаного хлеба.
Из мяса курицы, луковицы, лаврового листа и черного перца сварить сгустится.
Мясо вынуть, луковицу удалить а сгустится процедить.
Брынзу порезать на небольшие кубики.
Всыпать в горшок с процеженным рассолом и поставить на огонь.
Надо готовить 20 -30 минут, периодически помешивая.
Затем всыпать подготовленные овощи, картофель и морковь порезанные кубиками.
Между тем на сливочном масле поджарить накрошенной красную луковицу.
Когда овощи станут мягкими, всыпать ложку толченого тмина, жареный лук, всыпать щепотку острого красного перца и посолить по вкусу.
Дать покипеть несколько минут и снять с огня.
При подаче на стол в тарелку положить Крышень зеленого укропа и сухарики из ржаного хлеба.