Страница 1 из 1

Суп «Гуцульский с брынзой»

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:01
Admin
Рецепт супа

Из мяса курицы, луковицы, лаврового листа и черного перца сварить сгустится.

Мясо вынуть, луковицу удалить а сгустится процедить.
Брынзу порезать на небольшие кубики.

Всыпать в горшок с процеженным рассолом и поставить на огонь.
Надо готовить 20 -30 минут, периодически помешивая.

Затем всыпать подготовленные овощи, картофель и морковь порезанные кубиками.

Между тем на сливочном масле поджарить накрошенной красную луковицу.

Когда овощи станут мягкими, всыпать ложку толченого тмина, жареный лук, всыпать щепотку острого красного перца и посолить по вкусу.
Дать покипеть несколько минут и снять с огня.

При подаче на стол в тарелку положить Крышень зеленого укропа и сухарики из ржаного хлеба.