• Объявления



Рецепт солянки

Кулинарные рецепты приготовления первых и вторых блюд, рецепты супов, гарниров.

Рецепт солянки

Сообщение Admin » 21 ноя 2011, 21:12

Рецепт приготовления солянки

В 2 л воды отвариваю кусочек телятины (около 300 г) и половину сердца (вчера этого всего не было, поэтому отварила около 400 г нежирной свинины). Варю где-то 1,5 часа (потому что люблю мягенькое). Пока булькает, готовлю - 1 лук, 1 большую морковку, 3-4 помидора, 2 соленых огурчика, 1 ложку томата, где 10 оливок, 100 -150 г копченостей (вчера была салями и охотничье). На масле поджариваю лук, добавляю в нее мелко потертую морковь, протушу, бросаю туда по очереди все остальные-порезанные кубиками Мясо и колбасу, огурцы, томат и очищенные и перебитые в блендере помидоры. Посолить и поперчить. Все хорошо протушиваем и бросаем в кипящий бульон. Добавляю туда 3-4 ложки сметаны и порезанные оливки. Отдельно в тарелку кладу 1 ч.л. сметаны, зелень и кусок лимона (вчера его не было). Прошу. Приятного аппетита!

P.S. По этому принципу варю солянку после застолий с самых копченостей, когда хочется чего жидкого и теплого, а с той колбасой, что остается, не знаешь что делать. В таких случаях за 15 мин. получаю вкусную первое блюдо.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Автор темы
Сообщений: 161
Темы: 147
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 10:16
Откуда: UA
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика