• Объявления



Гороховый суп-пюре с мясом кролика

Кулинарные рецепты приготовления первых и вторых блюд, рецепты супов, гарниров.

Гороховый суп-пюре с мясом кролика

Сообщение Admin » 21 ноя 2011, 21:37

Рецепт горохового супа-пюре с мясом кролика

нужно для приготовления супа:

На 3 литровую кастрюлю
- 2 стакана гороха зеленого (желтый хуже разваривается)
- 1 большая луковица
- 1 большая морковка
- 2 зубца чеснока
- Силькь, перец, лавровый лист, любимые пряности
- 2 ножки кролика, курицы или другой мяска

приготовление супа:

Горох залить с вечера водой. Утром слить воду и поставить на огонь с мяском в новую воду. Когда закипит, уменьшить огонь и пусть понемножку варится, когда доварюватиметься горох бросить порезанную морковь и лук, в целом это займет около 2 часов. Я доливаю холодную воду по мере википання, тогда этот горох вшидше разваривается. Мясо вынуть и порезать кубиком или любой величины и формы. Все остальное, посолить, приправить по вкусу и взбить блендером. Добавить мяско и готово:)
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Автор темы
Сообщений: 161
Темы: 147
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 10:16
Откуда: UA
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика