Страница 1 из 1

Гороховый суп-пюре с мясом кролика

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:37
Admin
Рецепт горохового супа-пюре с мясом кролика

нужно для приготовления супа:

На 3 литровую кастрюлю
- 2 стакана гороха зеленого (желтый хуже разваривается)
- 1 большая луковица
- 1 большая морковка
- 2 зубца чеснока
- Силькь, перец, лавровый лист, любимые пряности
- 2 ножки кролика, курицы или другой мяска

приготовление супа:

Горох залить с вечера водой. Утром слить воду и поставить на огонь с мяском в новую воду. Когда закипит, уменьшить огонь и пусть понемножку варится, когда доварюватиметься горох бросить порезанную морковь и лук, в целом это займет около 2 часов. Я доливаю холодную воду по мере википання, тогда этот горох вшидше разваривается. Мясо вынуть и порезать кубиком или любой величины и формы. Все остальное, посолить, приправить по вкусу и взбить блендером. Добавить мяско и готово:)