• Объявления



Рецепт грибного супа с фасолью

Кулинарные рецепты приготовления первых и вторых блюд, рецепты супов, гарниров.

Рецепт грибного супа с фасолью

Сообщение Кухар » 27 ноя 2011, 10:50

Суп с грибами и фасолью

Для супа нам нужно:
на 3 - литровую кастрюлю
-300г. шампиньонов
-0.5ст. фасоли или баночку консервированной
- Несколько картофелин
-1 Большая лук
-1 Большая морковь
-1 плавлений сырок (хорошего качества)
-стакан молока или 0.5ст. сливок
-3ст.л. сметаны
-3-4 Зубца чеснока
-зелень
-приправы

Если фасоль свежая, с вечера нужно ее замочить, утром отварить до почти готовности. Если консервированная, просто хорошо промыть.

Режем картофель, кладем в кастрюлю с водой, ставим варить. Между тем на сковороде обжариваем лук с морковью, потертой на крупной терке. Висипаемо все это в кастрюлю и в тот же момент добавляем туда и фасоль. Даем повариться минут 15. Затем добавляем молоко или сливки, сметану и измельченный чеснок. На терке трем плавленый сырок и тоже высыпаем в кастрюлю, приправляем. Даем покипеть 5-7мин., Чтобы творожок расплавился. Добавляем зелень и предвкушаем, предвкушаем, предвкушаем!
Приятного аппетита!
P.S. Сирочек обязательно! нужно брать хороший, иначе он не расплавится и абсолютно не даст вам того вкуса, которого нужно добиться! 1:)
Аватар пользователя
Кухар

 
Автор темы
Сообщений: 283
Темы: 263
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 09:20
Откуда: Україна
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика