Рецепт куриного «пирога» в горшочках
3-4 куриных бедра, отделить от кости и порезать на маленькие кусочки и обвалять в двух-трех ложках муки
1 луковицу порезать на кубики
1 морковь порезать на кубики
50 грамм мороженого горошка
1/2 красного перца
1 ст молока
1 ст воды / бульона
соль, перец
На сковороду вилить ложку масла, бросить лук, морковь и нарезанный кубиками красный перец. Все хорошо прогреть, прожарить. Добавить курицу и на среднем огне потушить ее до тех пор чтобы не осталось нигде розового мяса. Посолить, поперчить. Приправить по собственному желанию. Добавьте свои любимые приправы.
Всыпать зеленый горошек, и прогреть его, буквально несколько секунд.
Влить стакан молока. Потому что курица была с мукой сразу образуется соус.
Выложить мясо в горшочки. Долить подсоленной воды так чтобы она покрыла мясо. Сверху прикрыть раскатанное тесто из кукурузных булочек.
Печь при температуре 200 градусов 30 минут. Я ставлю горшки в холодную духовку, и нагреваю ее уже с горшками.
Вкусно!
-
- Объявления
Куриный «пирог» в горшочках
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |