Рецепт зеленого борща (со щавелем)
Телячьи ребрышки промыть, залить водой, медленно довести до кипения, снять "шум". Добавить корень петрушки. варить до готовности, мясо вынуть.
В бульон положить картофель кубиками, 2 ст.л. риса, посолить, добавить приправ.
отдельно на масле потушить лук и морковь, добавить в борщ. Щавель, зелень укропа и петрушки промыть, порезать, добавить в конце варки, когда все овощи готовы.
Подавать со сметаной и порубленим вареным яйцом.
С детства привыкла к другому вкусу. Бабушка щавель тушили на масле и перетирала. Мои детки такого не едят, то им сегодня приготовила с вариациями.
-
- Объявления
Рецепт борща со щавелем
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot] |