500г говьяжих косточек
300г картофеля
100г моркови
50г корня петрушки
100г лука
100г жира
150г соленых огурцов
50г муки
300г роcсолу
cметана, зелень петрушки
Из косточек сварить бульйон. Процидить и положить в него накрошенной картофель, поджаристые на жире морковь, лук и петрушку (корень). Под конец добавить порезанные соленые огурцы, поджаренную муку с рассольных огурцов. Довести огуречник к готовности. Подавать со сметаной, посыпать зеленью петрушки .
-
- Объявления
Огуречник.
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |