Овощное рагу
Добавлено: 04 дек 2011, 19:17
Рецепт овощного рагу
На глубокой сковороде обжариваем лук полукружками, добавляем более или менее одинаково порезанный: картофель, баклажан, кабачок, морковь (соль, перец по вкусу). Немножко жарится и добавляем шинкованную капусту. Вливаем стакан бульона или воды (у меня вода - в жару бульон не варю) и оставляем минут на 10-15 на маленьком огне под крышкой. Добавляем измельченную зелень, чеснок и сметану - 3 - 4 стол. ложки. Даем еще раз покипеть. смакуем!
На глубокой сковороде обжариваем лук полукружками, добавляем более или менее одинаково порезанный: картофель, баклажан, кабачок, морковь (соль, перец по вкусу). Немножко жарится и добавляем шинкованную капусту. Вливаем стакан бульона или воды (у меня вода - в жару бульон не варю) и оставляем минут на 10-15 на маленьком огне под крышкой. Добавляем измельченную зелень, чеснок и сметану - 3 - 4 стол. ложки. Даем еще раз покипеть. смакуем!