капустные котлеты
Добавлено: 04 дек 2011, 19:24
Рецепт капустных котлет
рецепт моей мамы
Капусту порезать крупными кусками, проварить, отжать, смолоть, добавить соль, перец, поджаренный лук, немного муки, можно яйцо. Пожарить оладьи. Выложить на тарелки (5-6 штук). Залить подливкой: Поджарить на масле лук, добавить ложку с верхом муки, поджарить до золотистого цвета, добавить томат (я предпочитаю сока), посолить, поперчить, + лавровый лист. Жарить до загустения. Выложить на котлетки. Вкусно и горячим, и (как мне) еще более-холодными. Кто пробует впервые, спрашивает, что это за рыба?
рецепт моей мамы
Капусту порезать крупными кусками, проварить, отжать, смолоть, добавить соль, перец, поджаренный лук, немного муки, можно яйцо. Пожарить оладьи. Выложить на тарелки (5-6 штук). Залить подливкой: Поджарить на масле лук, добавить ложку с верхом муки, поджарить до золотистого цвета, добавить томат (я предпочитаю сока), посолить, поперчить, + лавровый лист. Жарить до загустения. Выложить на котлетки. Вкусно и горячим, и (как мне) еще более-холодными. Кто пробует впервые, спрашивает, что это за рыба?