• Объявления



Фаршированная тыква

Кулинарные рецепты приготовления первых и вторых блюд, рецепты супов, гарниров.

Фаршированная тыква

Сообщение Кухар » 04 дек 2011, 19:38

Рецепт фаршированной тыквы

Для приготовления нужно:
небольшая тыква
1-1,5 кг мяса (на выбор)
1 кг. грибов - шампиньонов
3 луковицы
3 морковки
4-5 помидоров
2-3 перца болгарских
сметана 100-150 грамм
масло, специи (французские травы)

Приготовление:
тыкву помыть, вырезать около хвостика отверстие в виде крышки к кастрюле вычистить мякоть из тыквы
раздавить 2 головки чеснока и 1 ст. л. соли и натереть изнутри, оставить на ночь или на несколько часов.
Мясо режем как на тушение квадратиками добавляем морковь грубыми кружочками, воду специи, масло, сметану и тушим до полу готовности.
Лук режем кружочками, а шампиньоны на 4 части и добавляем к мясу, тушим до готовности
Помидоры и перец режем крупными кусками и тушим в своем соку
Из тыквы выливаем сок (она его пустит за ночь) и ставим печь на среднем огне в духовку примерно на 40 мин на тарелке.
Параллельно печем картошку и порезанную тыкву кусками на бляшке (посолить)
С печеной тыквы вылить сок и заполнить мясом, помидорами с перцем, картошкой, тыквой и еще 10 мин тушить в духовке.
Приятного аппетита!
Рецепт моей знакомой.
Аватар пользователя
Кухар

 
Автор темы
Сообщений: 283
Темы: 263
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 09:20
Откуда: Україна
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика