• Объявления



Ленивые вареники

Кулинарные рецепты приготовления первых и вторых блюд, рецепты супов, гарниров.

Ленивые вареники

Сообщение Повариха » 10 дек 2011, 23:05

ленивые вареники приготовление

состав:

творог 840 г
мука пшеничная 115 г
яйцо 1/2 шт
сахар 60 г
соль по вкусу


описание:
Чтобы приготовить ленивые вареники в протертый творог добавляют яйца, соль, сахар, муку и замешивают тесто. Раскатывают пласт толщиной 10-12 мм, режут его на полоски шириной 25 мм, а последние - на куски прямоугольной или треугольной формы. Отварив в кипятке, подают с маслом или сметаной.
Аватар пользователя
Повариха

 
Автор темы
Сообщений: 232
Темы: 205
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 22:50
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




cron
Яндекс.Метрика