ленивые вареники приготовление
состав:
творог 840 г
мука пшеничная 115 г
яйцо 1/2 шт
сахар 60 г
соль по вкусу
описание:
Чтобы приготовить ленивые вареники в протертый творог добавляют яйца, соль, сахар, муку и замешивают тесто. Раскатывают пласт толщиной 10-12 мм, режут его на полоски шириной 25 мм, а последние - на куски прямоугольной или треугольной формы. Отварив в кипятке, подают с маслом или сметаной.
-
- Объявления
Ленивые вареники
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |