Страница 1 из 1

Котлеты мясные рубленые

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 23:08
Повариха
Рецепт состав:

фарш мясной 115 г
лук репчатый 60 г
маргарин сливочный 5 г
яйцо 1 / 4 шт
зелень петрушки 5 г
сухари 10 г
сало топленое 6 г
гарнир 150 г
соус 75 г
соль по вкусу


описание:
Мясной фарш перемешивают с сахаром, формирующих кольца толщиной 1 см, на середину кладут мелко порезанный лук, мелко рубленые крутые яйца, сухари и измельченную зелень, края колец соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и жарят. При подаче зразы гарнируют и поливают соусом. Зразы можно фаршировать иссеченным омлетом либо только луком и жиром. На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, вареные овощи, картофельное пюре. Соусы - красный, красный с вином.