Рецепт Украинского борща с мясом!
Ингредиенты:
80 гр свинины
3 свеклы
1 морковь, картофель
1 луковица
укропа, томатной пасты (кетчупа), соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Для подготовки украинского борща вам нужно:
Варить мясо в кипящей воде в течение 30 минут.
Очистить и нарезать кубиками картофель, очистить свеклу и морковь и натереть.
Тертый свеклу, морковь и нарезанный масло положить в кастрюлю и обжарить с томатной пастой.
Положите картофель в кастрюлю с мясом и, когда оно наполовину готово добавить обжаренные овощи.
Добавить укроп, соль и перец по вкусу.
Борщ украинский с мясом
Украинский борщ вкуснее со сметаной.
Подавать горячим.
Вы можете служить мясо отдельно, если это необходимо.
Приятного аппетита!
-
- Объявления
Борщ украинский с мясом
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |