• Объявления



Борщ украинский с мясом

Кулинарные рецепты приготовления первых и вторых блюд, рецепты супов, гарниров.

Борщ украинский с мясом

Сообщение Повариха » 10 дек 2011, 23:11

Рецепт Украинского борща с мясом!

Ингредиенты:

80 гр свинины
3 свеклы
1 морковь, картофель
1 луковица
укропа, томатной пасты (кетчупа), соль, перец по вкусу


Способ приготовления:
Для подготовки украинского борща вам нужно:

Варить мясо в кипящей воде в течение 30 минут.
Очистить и нарезать кубиками картофель, очистить свеклу и морковь и натереть.

Тертый свеклу, морковь и нарезанный масло положить в кастрюлю и обжарить с томатной пастой.
Положите картофель в кастрюлю с мясом и, когда оно наполовину готово добавить обжаренные овощи.
Добавить укроп, соль и перец по вкусу.
Борщ украинский с мясом


Украинский борщ вкуснее со сметаной.
Подавать горячим.
Вы можете служить мясо отдельно, если это необходимо.


Приятного аппетита! :)
Аватар пользователя
Повариха

 
Автор темы
Сообщений: 232
Темы: 205
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 22:50
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yahoo [Bot]




cron
Яндекс.Метрика